点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:洁劲100与连花清瘟合作新品首发
首页> 中医头条 > 正文

洁劲100与连花清瘟合作新品首发

来源:光明网2020-10-28 16:01

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  10月26日,益海嘉里集团旗下日化品牌洁劲100与以岭药业集团战略合作——“传承古方,四季抑菌”连花新品主题发布会在上海召开。

  疫情期间,消费者对抑菌清洁产品的需求显著增加,结合新冠疫情的最新调研发现,日化品类中杀菌产品更受关注,消费者对除菌消毒的要求不断提升。出于对消费者实时需求的关注,洁劲100与以岭药业强强联合,达成战略合作。

  此次双方跨界合作,“连花清瘟胶囊”配方成分,强强结合荣获五国发明专利(中国发明专利,专利号ZL200880113347.X;日本发明专利,专利号JP05561822B2;韩国发明专利,专利号KR101533127B1;马来西亚发明专利,专利号MY150052A;美国发明专利,专利号US8501972B2)的MES绿色洗涤核心技术,打造出洁劲100连花清肤抑菌香皂、果蔬餐具洗洁精、洗衣液及衣物除菌液,并同步推出免洗抑菌洗手液,泡沫抑菌洗手液,免洗消毒凝胶共计8款连花系列产品。这些产品分别添加有连花清瘟配方成分及传承古方的连花金露,使其具备抑菌清肤的功效,在持续被疫情阴影笼罩着的特殊时期,致力呵护消费者全家人的健康。

  中国洗涤用品工业协会理事长汪敏燕表示,此次洁劲100连花系列新品受到日化行业协会及研究院所的高度重视及认可,并对中国洗涤行业的绿色化、浓缩化进程起到良好的引领与示范作用。

  益海嘉里集团益海嘉里食品营销有限公司总经理陈波表示,此次双方的合作,是强强联合。中药世家以岭的“草本特色”符合洁劲100植物洗护理念。自2018年开始,洁劲100开始踏上了绿色洗涤的道路,产品具有亲和肌肤,亲和餐具织物,亲和环境的特点。洁劲100一直保持敏锐的嗅觉,时时捕捉消费者当下需求,不断丰富产品线,让消费者有更多的机会能接触到MES这一核心技术,从而将绿色、安全、环保、可持续的理念融入消费者的日常生活。

  以岭研发院副院长,连花清瘟研发人员李晓燕表示,此次的连花新品,基本都分别添加有传承古方的连花金露及连花清瘟配方成分。以洁劲100连花清肤抑菌香皂为例,在连花清瘟的13味配方中,双方精选了10味亲肤中草药添加在其中。连花清瘟配方有几千年的人体临床应用经验,并且其中草药来源于大自然,更能安全地呵护消费者的肌肤。这10味药草各自发挥功效,成就了连花皂的“抑菌”与“亲肤”。

  疫情期间,益海嘉里和以岭集团同心同德,在抗击疫情的战役中积极践行使命,精准驰援,彰显了企业的社会责任与担当。此次洁劲100与以岭药业的精诚合作,将为促进全球公共卫生事业发展,携手共建人类卫生健康共同体, 汇聚起后疫情时代的磅礴之力。

  传承古法,匠心制作,洁劲100一直深知万千家庭对健康的不懈追求,专注植物洗涤,未来也将坚定地提供更丰富的产品,更全面无微不至地融入进消费者的生活,陪伴漫长岁月中每一个重要时刻。

  以岭药业股份有限公司总经理吴相君表示,这次选择与益海嘉里合作,也是看中了洁劲100母公司,世界500强企业丰益国际拥有的产业链优势,植物原料优势及技术优势。这些结合以岭在药理及中草药方面的专业研究,双方在未来还有更多的合作可能。

  发布会最后,丰益油脂科技有限公司董事长兼总经理崔新宇表示,此次活动非常有意义,创造了很多行业的第一,相信会在益海嘉里历史上留下浓厚的一笔。这是益海嘉里集团在今年10月15日成功登陆中国A股市场后的第一次跨界合作,是日化洗涤品牌和中草药品牌第一次跨界合作,此次创新,必将更进一步地推动丰益国际绿色产业链的发展。(争鸣)

[ 责编:赵清建 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 美国加州科学博物馆巨型“霸王龙”戴口罩“迎客”

  • 香港新增80例新冠肺炎确诊病例

独家策划

推荐阅读
11月25日,2020世界公众科学素质促进大会“健康世界,共筑未来”专题论坛在京举办,论坛由中国科学技术协会主办、中国科协科技传播中心承办、世界动物保护协会等单位协办。
2020-11-25 21:53
长三角地区是中国经济最具活力的地区之一,也是产业数字化、数字产业化发展的前沿阵地。
2020-11-25 09:52
日前,首批科技创新(储能)试点示范项目公布,可再生能源发电侧、用户侧、电网侧、配合常规火电参与辅助服务等4个主要应用领域共8个项目入围。
2020-11-25 09:51
一届中国卫星导航年会23日在成都召开。这是北斗三号全球卫星导航系统建成开通后,我国首次举办的大型卫星导航交流盛会。
2020-11-25 09:50
在第十一届中国卫星导航年会上,我国卫星导航领域首家上市公司北斗星通发布了最新一代全系统全频厘米级高精度GNSS芯片—和芯星云NebulasⅣ。
2020-11-25 09:49
2020年“世界互联网大会·互联网发展论坛”在浙江乌镇召开。与此同时,一张清洁、高效、智慧、互联的能源互联网融入数字乌镇,智慧电力璀璨“乌镇时间”。
2020-11-25 09:47
日前,杭州市富阳区人民法院敲响法槌,备受关注的“人脸识别第一案”宣判。从一审判决结果看,司法机关对园方违约的“盖章”确认,无疑是对“人脸识别技术不能滥用”原则的重申。
2020-11-25 09:42
“无人”技术正在激活新动能 1秒钟扫描20件,1小时分拣7.2万件——我国科研团队自主研发的智能物流装备,目前已在国内几家主要快递企业得到广泛应用。
2020-11-25 09:41
新华社北京11月24日电题:让逾2.5亿老年人共享智慧社会便利——专访国家发展改革委社会发展司人口发展处处长王谈凌 
2020-11-25 09:40
11月24日,2020年全国劳模和先进工作者表彰大会在北京隆重举行。
2020-11-25 09:39
11月24日4时30分,我国在中国文昌航天发射场,用长征五号遥五运载火箭成功发射探月工程嫦娥五号探测器,开启我国首次地外天体采样返回之旅。
2020-11-25 09:38
“成本高、效率低”问题仍突出,为缩短这一差距,需要推出符合我国国情的产业发展、技术创新、管理优化和政策扶持等措施。
2020-11-25 09:37
波澜起伏的海面上,远望6号船作为海上测控任务陆海接力的第一棒,静待“胖五”搭载着“嫦五”的到来。
2020-11-25 09:35
新一代信息技术蓬勃发展,与多学科、多领域深度融合,正驱动新一轮科技创新加速发展。  
2020-11-25 09:34
11月24日4时30分,我国在文昌航天发射场,用长征五号遥五运载火箭成功发射探月工程嫦娥五号探测器。
2020-11-25 09:33
11月24日,我国目前推力最大的长征五号遥五运载火箭,成功将嫦娥五号月球探测器送入地月转移轨道,开启了中国探月工程首次地月往返之旅。
2020-11-25 09:32
11月17日,在文昌航天发射场,长征五号遥五运载火箭和嫦娥五号探测器在完成技术区总装测试工作后,垂直转运至发射区。
2020-11-25 09:32
嫦娥五号从发射入轨到返回器再入回收,一共要经历11个飞行阶段:  一是发射入轨阶段。
2020-11-25 09:31
截至目前,崂山区已有上市企业12家,股票14只,新三板挂牌企业9家,蓝海股权交易中心挂牌企业149家,全区上市公司营业收入约占全市60%、市值约占青岛市50%。
2020-11-25 09:30
中国企业集团是随着改革开放发展起来的大型企业组织形式,不仅具有规模优势和创新优势,在抗疫中还表现出了快速生产供应相关物品的柔性生产优势和社会责任担当能力,其作为中国经济社会发展主导力量的地位进一步显现。
2020-11-25 08:48
加载更多